مرحبا أن اعاني من مشكلة وهي الحمو الفموي( الحم الباطني) بطلعلي بالسنة حوالي 6-7 مرات وبطلع بأماكن مختلفة في الفم ولما يطلعي بنقص الكثير من وزني...

رقم الاستشارة الطبية: 59903
تاريخ الاستشارة: 21 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 147
زائر
مرحبا .. أن اعاني من مشكلة وهي الحمو الفموي( الحم الباطني) بطلعلي بالسنة حوالي 6-7 مرات وبطلع بأماكن مختلفة في الفم ولما يطلعي بنقص الكثير من وزني بسبب عدم القدرة على الاكل ..جربت كل انواع الأدوية المتوفرة في الصيدليات لكنها جميعها عبارة عن مراهم جيل تخدر المنطقة لمدة 5 دقائق ثم يعود الالم وأجريت فحص شامل بالنسبة للڤيتامينات لكن جميعها ممتاز .. توجهت لطبيب باطني ولكن لا يوجد مشاكل ..ما هي المشكلة وما هو الحل
يكون شكلها نفس الصورة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
متوتر بسبب انني مقبل على امتحانات ثانوية
أمراض مزمنة
لا اعاني من اي امراض
أدوية مستخدمة
لا استخدم ادوية
تشخيص الطبيب
حالة توتر فقط

المرفقات

  • image.gif
    image.gif
    207 KB · المشاهدات: 72

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قرح الفم له عدة أسباب منها سوء العناية بالفم والأسنان نقص الفيتامينات ، الإصابة بميكروب معوي ، التعرض للتوتر والضغط النفسي
يجب اجراء الفحوصات الاتيه
CBC , serum ferritin
H pylori igm
Serum Vitamin d3, b12