متى يستوجب زيارة طبيب النساء في حال تأخرت الدورة الشهرية ام ان الامر لا يدعو للقلق مع العلم ان لدي ماضي مع اورام الغدة النخامية وارتفاع هرمون...

رقم الاستشارة الطبية: 49174
تاريخ الاستشارة: 14 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 147
زائر
متى يستوجب زيارة طبيب النساء في حال تأخرت الدورة الشهرية؟ ام ان الامر لا يدعو للقلق
مع العلم ان لدي ماضي مع اورام الغدة النخامية و ارتفاع هرمون البرولاكتين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة موارد بشرية
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم
أدوية مستخدمة
لا شيء

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اذا كان عند لديك ورم بالغده النخاميه فذلك ورم حميد ولا يجب القلق منه لكن لو اثر على النظر وادى الى ازدواج رؤيه لان الغده النخاميه موجوده بالقرب من اعصاب بتمد العين موجوده في الجمجمه او ادى الى الصداع الشديد او ادى الى القيء المستمر فوقتها ممكن اللجوء للعلاج
لكن في حالتك لو الامر يتعلق بتاخر الدوره فقط فممكن ا تتابعي بقياس نسبه الهرمون وإذا كان مرتفع تعالجيه
باستخدام اقراص dostinex
نصف قرص كل ثلاثه ايام لمده اسبوعين وتكرري التحليل