متى تظهر اعراض اصابة العصب الوركي بعد حقنة عضلية خاطئة وماهي الاعراض

رقم الاستشارة الطبية: 48152
تاريخ الاستشارة: 21 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 368
زائر
متى تظهر اعراض اصابة العصب الوركي بعد حقنة عضلية خاطئة ؟وماهي الاعراض؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن اعراض الحقن الخاطئ في العضل تظهر مباشره بعد الحقن وممكن تاخذ بعض الوقت القليل
هذه الاعراض هي ممكن تتراوح بين خدر بسيط والم بمكان الحقن وتورم وممكن تصل الى الم شديد او صعوبه بالحركه او سقوط بالقدم وممكن شلل الرجل التام للتشخيص ممكن عمل رسم عصب ورسم عضل للتاكد انه لم يحدث تضرر للعصب
وممكن مع العلاج الطبيعي يحدث تحسن وطبعا المسكنات عند اللزوم وفيتامين ميلجا قرص كل 12 ساعه لمده ثلاث شهور والعرض على اخصائي المخ والأعصاب