متزوج من سنتين وزوجتي سليمه طلب مني الطبيب تحليل للسائل المنوي في هل الحاله واصله لمرحله صعبه ولا علاجها هياخد وقت طويل ولا ارضي باللي ربنا...

رقم الاستشارة الطبية: 53243
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 147
زائر
متزوج من سنتين وزوجتي سليمه
طلب مني الطبيب تحليل للسائل المنوي ف هل الحاله واصله لمرحله صعبه ولا علاجها هياخد وقت طويل ولا ارضي باللي ربنا كتبهولي لحد كدا وبس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
بحاله جي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

المرفقات

  • 114E9CF5-FAD1-4794-893A-B77F78C5D14F.jpeg
    114E9CF5-FAD1-4794-893A-B77F78C5D14F.jpeg
    788.5 KB · المشاهدات: 60

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من التحليل المرفق اتضح وجود زيادة لزوجة بالسائل المنوي ، قلة بعدد الحيوانات المنوية ، بطء في السرعة ، يمكن أن يساعد العلاج علي تقليل لزوجة السائل المنوي كما يجب عمل فحوصات خاصة بهرمونات الذكورة لتوضيح سبب قلة انتاج الحيوانات المنوية لذلك ينبغي العرض علي طبيب أمراض الذكورة والعقم