متزوجه ولدي أطفال اصبت بسرطان ثدي وتمت الازاله للثدي قبل ١٥ عام انا بخير الان هل يؤثر تركيب زرعه في العضل لمنع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 42015
تاريخ الاستشارة: 18 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 338
زائر
متزوجه ولدي أطفال اصبت بسرطان ثدي وتمت الازاله للثدي قبل ١٥ عام انا بخير الان..
هل يؤثر تركيب زرعه في العضل لمنع الحمل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع وجود تاريخ مرضي أو عائلي للإصابة بسرطان الثدي فلابد من عدم استعمال وسائل منع الحمل الهرمونية
المناسب لك هو اللولب الرحمي الغير هرموني أو وسائل منع الحمل الموضعية كالواقي الذكري أو أقماع منع الحمل مثل nogravida

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
متزوجه ولدي أطفال اصبت بسرطان ثدي وتمت الازاله للثدي قبل ١٥ عام انا بخير الان..
هل يؤثر تركيب زرعه في العضل لمنع الحمل
أهلاً بك
يجب عليك تجنب أي وسائل تنظيم تحتوي على الهرمونات مثل زرعة العضل أو الحقن أو الحبوب ، لذا يمكنك استخدام اللولب النحاسي أو يتم الاستعانة بالواقي الذكري. نتمنى لكم السلامة والعافية.