متزوجة قبل ٤شهور وما حملت الى الان كثير نصحوني باخذ حبوب حمض الفوليك وانتي احترت ايهما اخذه من حيث ملجم فاردت استشارتكم فيها جزاكم الله خيرا

رقم الاستشارة الطبية: 53274
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 48
زائر
متزوجة قبل ٤شهور وما حملت الى الان كثير نصحوني باخذ حبوب حمض الفوليك وانتي احترت ايهما اخذه من حيث ملجم فاردت استشارتكم فيها جزاكم الله خيرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
رلة منزل
الحالة النفسية
بصحة وعافية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
خذي حبوب فوليك اسيد 0.5 مجم يوميا الي أن تحملي وطول الحمل وفي وقت الرضاعه أيضا لأنها تقي الجنين التشوهات الخلقية في الأنبوب العصبي
وتناولي الاكل الغني بفيتامين ب١٢ وفوليك اسيد مثل كبده الحيوانات لكن لو حملتي قللي منها لانها تحوي كميات كبيرة من فيتامين ا والذي ممكن أن يؤثر سلبا علي عين الجنين