مبيض متعدد الكيسات وزيادة الوزن

رقم الاستشارة الطبية: 8717
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 377
زائر
لدي مبيض متعدد الكيسات ونصحني الطبيب بإنقاص وزني قليلا ولكني لم أستطع رغم اني اقللت كمية طعامي الى النصف ولم يتغير وزني
اجريت فحص للغدة الدرقية وكان طبيعي فما هو الحل لانقاص وزني؟؟؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اولا وزنك يعتبر مناسب جدا لطولك وليس هنالك زيادة للوزن يمكن ان يكون سوء بتوزع الشحوم وهذا يحتاج لممارسة الرياضة
في حال المبيض متعدد الكيسات يمكن ان يستخدم المتفورمين

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الوزن طبيعى ومناسب بالنسبه للطول يجب عليكى تعديل نوعيه الطعام بالاقلال من تناول الكربوهيدرات والدهون والاكثار من تناول البروتين والالياف والفيتامينات مع ممارسه الرياضه بانتظام وتناول الادويه الهرمونيه اللازمه لعلاج تكيس المبايض تحت اشراف الطبيب المعالج