ما هي ادق طريقة لقياس الحرارة؟

رقم الاستشارة الطبية: 3528
تاريخ الاستشارة: 24 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 528
زائر
ما هي ادق طريقه لقياس الحرارة ؟ واي نوع محرار يجب ان امتلك في منزلي ؟ اطفالي مو من عمر ١٣ الى ٤ سنين

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
يمكن قياس الحراره بالترمومتر العادي ويوجد في الصيدليات واماكن بيع المستلزمات الطبيه

قياس الحراره عن طريق الترمومتر الزئبقى لو متمكنه فى قراءته ويتم القياس عن طريق وضعه تحت اللسان او تحت الابط وتزويد القراءه نصف درجه ويوحد ترمومترات ديجيتال يتم وضعها على الجبهه وتعطى القراءه مباشره ويمكنك الحصول على انواع الترمومترات المختلفه من الصيدليه

الترمومتر الزئبقي العادي هو أنسب وسيلة ويمكنك القياس تحت اللسان ولو قست من تحت الإبط فقم بإضافة نصف درجة واو قمت بالقياس من فتحة الشرج فقم بخصم نصف درجة.