امي اصيبت في سكتة دماغية قبل ثلاث سنين ونصفها اليمين توقف عن الحركة تماما الحمدلله بعد التدريب والتمرين استطاعت المشي وتحريك يدها بشكل طبيعي

رقم الاستشارة الطبية: 59654
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 63
زائر
امي اصيبت في سكتة دماغية قبل ثلاث سنين ونصفها اليمين توقف عن الحركة تماما ،الحمدلله بعد التدريب والتمرين استطاعت المشي وتحريك يدها بشكل طبيعي مع صعوبة في التوازن ، خلال ست اشهر من الاصابة فقط!
لكن بعدها اصيبت في اكتئاب ودخلت في حالة نفسية سيئة مما ادى الى بطىء في التطور الان بعد ثلاث سنين جسمها اصبح اثقل لاكون ادق نصفها اليمين اصبح اثقل واصبحت تشعر في التعب والارهاق والدوخة هي لا زالت تتمرن لكن شعور التعب والارهاق ملازمها مما يؤثر على قدرتها على التمرين وأثر على حالتها النفسية ، سؤالي ما هو سبب الارهاق والدوخة وثقل الجسم ؟؟ وكيف ممكن تتخلص منه ، وايضا اشخاص نصحوا في ان نذهب الى الحمامات الساخنة ( حمامات عفراء ) فهل فيها فائدة؟؟ شكرا لك واسف على الاطالة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
سكتة دماغية
أدوية مستخدمة
ادوية ضغظ

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن نعمل تحليل صورة دم وtsh و فيتامين د و دهون ثلاثيه وكولسترول وسكر .
وتعرضها للشمس ونخرجها تغير جو
وتاخد كبسولات اوميجا ٣ وتكشف مخ واعصاب ولو في امكانيه الطبيب يكتبلها دوا يحسن الدورة الدموية في الدماغ