ما علاج جرثومة المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 8556
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 440
زائر
ما هو علاج جرثومة المعدة
هل السمك المشوي مضر لمرضى جرثومة المعدة

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسية الانف

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
جرثومة المعدة المثبتة تحتاج لعلاج ثلاثي يتكون من الكلاوثرونايسين مع الميترنيدازول والايزستوم
يفضل استخدامها تحت اشراف طبي للمتابعة
بشكل عام اثناء العلاج يفضل تجنب الاطعمة الحدة وكثيرة التوابل والتدخين

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
علاج جرثومة المعدة عبارة عن علاج للمعدة بنتالوك يؤخذ بجرعه 40 مرتين باليوم ونوعين مضاد حيوي هي كلاريثروميسن 500و اموكسسللين1000 وتؤخذ جميعها مرتين باليوم ولمدة اسبوعين بدون توقف

بعدها يستمر بنتالوك اسبوعين قرص واحد بوميا ثم يتم ايقاف كل الادويه لمدة اسبوع ثم يعاد التحليل بالبراز او التنفس للناكد من شفاءها كاملا
خلال مدة العلاج وبعد الشفاء لشهرين على الاقل بنصح بتلاكل الصحي والامتناع عن التدخين والمنبهات والديم والحوامض والاكلات السريعه والاكثار من شرب المياه