ما زلت اعاني من القيء بعد الاكل والشرب بعد علاج جرثومة المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 34924
تاريخ الاستشارة: 29 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 588
زائر
اعاني من جرثومه المعده واخذت العلاج المناسب لها واستمريت عليه ما يقارب ثلاث اسابيع لكن ما زلت اعاني من القئ المستمر بعد الاكل او الشرب فما السبب

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، يجب اعادة تحليل جرثومة المعدة helicobacter pylori igm للتاكد من الشفاء التام بعد مرور اسبوعين من ايقاف العلاج وذلك لاستبعاد الحاجة لتناول جرعة اخري من العلاج الثلاثي
كما يمكنك تناول العلاج التالي
Itopride مرتين يوميا قبل الاكل
Digestin ثلاث مرات بعد الاكل
كما يجب العرض علي طبيب الباطنة لعمل سونار علي البطن والحوض واستبعاد وجود مشكلة بالمرارة كالتهاب اوحصوة تسبب الشعور بالغثيان وعسر الهضم