انا منذ شهرين أصبت بضغوط نفسية و نتج عنها نوبات هلع مع...

رقم الاستشارة الطبية: 98265
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 57
زائر
انا منذ شهرين أصبت بضغوط نفسية و نتج عنها نوبات هلع مع سلامة التحاليل إلا أن لدي موعد مع طبيب الأنف و الأذن الحنجرة ، لكن انا الان أشعر بعدة اشياء ، الاول شعور بالسقوط أو بمعنى عندما اكون جالسا أشعر كأنني ساسقط او يغمي علي ، ثانيا عندما اهز راسي أشعر بشئ يتحرك أشبه بدماغي أو بسائل ما التفسير لو سمحتم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
نوبات الهلع سببها اضطراب كيمياء المخ
وواضح ان عندك استعداد لحدوثها
لكن ما اظهرها وجعلها تحدث هو التوتر الذي مررت به
دوخه مع تحريك الراس غالبا سببها الاذن
ممكن التهاب اذن داخلي او عصب ثامن
او تحرك الكريستالات الموجودة بالاذن من اماكنها وسباحتها داخل السائل الموجود بالقوقعه
في مرض يسمي
benign paroxysmal positional vertigo
ودة علاجه تمرينات معينه بيعملها لك طبيب السمعيات في جلسات في العياده