ماهي النصائح لمريض الشلل الرعاش

رقم الاستشارة الطبية: 24351
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 301
زائر
ما هو اسباب عدم القدرة على نقل القدم للامام عندالمشي لمريض الشلل الرعاش و ما هي النصائح التي يتبعها مريض الشلل الرعاش للتخفيف من المرض بجانب العلاج الدوائي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
الشلل الرعش
أدوية مستخدمة
Levocarpedopa and acnetone
تشخيص الطبيب
شلل الرعاش

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
الشلل الرعاش يكون فيه عدم تمالك للاعصاب وبذلك نحتاج حقن تقويه أعصاب حتى يستطيع المريض نقل القدم للإمام ومن الحقن المفيده مع العلاج نيوروبيون وتراي بي تؤخذ كل ٣ ايام عضل مع التمارين الخفيف في المنزل حتى يقدر على التركيز في التنقل

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
الشلل الرعاش يصيب المراكز المخية التى لها علاقة بتناغم العضلات التى تؤدى الحركات الرشيقة بشكل متوازن من أجل ذلك مريض الرعاش لا يستطيع أن يؤدى مثل هذه الحركات و يكون اداؤه بطئ ووهذه مسألة مزمنة عليه أن يستمر علي العلاج و كل ما نخشاه هو الانزلاق لا قدر الله و الوقوع و ذلك يؤدي إلى كسر في الغالب في مثل هذا السن تلك واحدة و الأخرى اتباع حمية غذائية حتى لا يصاحب بضمور في العضلات أو هشاشة بالعظام أو فقر دم