ماالفرق بين فافرين وساليباكس

رقم الاستشارة الطبية: 4584
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 632
زائر
حصلت معي صدمة عاطفية واعاني من overthinking بحيث لا استطيع تجاوز الصدمة واستمر بالتفكير فيها طوال النهار وخاصة الليل ...هل أفضل ساليباكس ام فافرين بحيث انه ساليباكس سبب لي النعاس عندما سبق لي استعماله

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تفكير غير منقطع بالمشكلة
كلاهما يشتغل على رفع نسبة السيروتونين بالمخ وهذا يؤدي الى ضبط مزاج الإنسان وهدوئه النفسي ويفضل فافرين فهو أقل في آثاره الجانبية.

فافرين افضل من ناحية التاثيرات الجانبيه لكن يجب الالتزام بالجرعه المحدده من قبل الطبيب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
من ناحية الأمان فيفضل فافرين خاصة أن تأثيره ع المخ أقل و بالتالي لا يسبب نعاس بنفس درجة الساليباكس... و يفضل مراجعة الطبيب النفسي المختص المتابع لحالتك و عليك بمحاولة التقرب للأهل و الأصدقاء و الحديث معهم و شغل نفسك بما هو مفيد و ممارسة الهوايات المفضلة و كذلك الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على التخلص من الطاقات السلبية و يمكن التنزه كلما أمكن و كذلك محاولة التقرب إلى الله... مع التمنيات بالشفاء العاجل