لو سمحت علاج ضعف الأعصاب الطرفيه بسبب انزلاق غضروفي حصل وحصل له بعدها عمليه جراحيه غضروف وتثبيت فقرات قطنيه هل هناك دواء مكمل مع العلاج الطبيعي...

رقم الاستشارة الطبية: 50964
تاريخ الاستشارة: 24 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 69
زائر
لو سمحت علاج ضعف الأعصاب الطرفيه بسبب انزلاق غضروفي حصل وحصل له بعدها عمليه جراحيه غضروف وتثبيت فقرات قطنيه ؟هل هناك دواء مكمل مع العلاج الطبيعي ؟وماهو نوع العلاج الطبيعي المطلوب .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مزارع
الحالة النفسية
متوتر وعصبي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيتامينات اعصاب
تشخيص الطبيب
تضرر الأعصاب الطرفيه وتساقط أقدام

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
سقوط القدم يحدث بسبب تضرر عصب المغذي للعضلات الموجوده بها( بسبب انزلاق غضروفي ادى الى الضغط على العصب )
يمكنك اداء تمرينات اطاله لتقويه العضلات المسؤوله عن رفع القدم
ويمكنك اللجوء الى تقنيه الاستثاره الكهربائيه للعصب nerve stimulation ومن يقوم بها هو متخصص العلاج الطبيعي
اما بالنسبه للفيتامين المطلوب لتحسين الحاله فهو بيتولفيكس حقنه عضل كل اسبوع وثيوتاسيد 600 ملغم قرص يوميا