لو سمحتى انا اخدت حبايه اسبرين اسبوسيد بعد الفطار واخدت الحقنه الكلكسان العصر واخدت بليل بالغلط حبايه جوسبرين هل دا فيه ضرر على الجنين أو عليا

رقم الاستشارة الطبية: 36763
تاريخ الاستشارة: 7 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 302
زائر
لو سمحتى انا اخدت حبايه اسبرين اسبوسيد بعد الفطار واخدت الحقنه الكلكسان العصر واخدت بليل بالغلط حبايه جوسبرين هل دا فيه ضرر على الجنين أو عليا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا تعمل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يوجد ضرر باذن الله ولكن يجب الالتزام بالجرعة كما وصفها الطبيب وهي قرص واحد جوسبرين باليوم مع حقن الكليكسان للوقاية من حدوث تجلطات بالمشيمة وللمساعدة علي تحسين التغذية الدموية للجنين