لون البراز اصفر

رقم الاستشارة الطبية: 2521
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1077
زائر
انا عندى ٣٥ سنه منذ حوالى شهرين ولون البراز اصفر باستمرار هل هذا شى يقلق ام شى طبيعى

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
القولون العصبي
اللون الأصفر هو غالباً لون البراز الطبيعي مائلاً للبني وعموماً قم بعمل تحليل براز والمتابعة مع مختص باطنة لعمل اللازم.

هذا هو لون البراز الطبيعى ويكون مائل للبنى قليلا مالم كنت تتناول اى ادويه تغير من لون البراز مثل الحديد الذى يحول لونه للون المائل للسواد وايضا حسب نوعيه الطعام والشراب ويمكنك عمل تحليل براز للاطمئنان على الجهاز الهضمى

هذا اللون طبيعى ولا داعى للقلق ويعتمد لون البراز على نوعيه الطعام والشراب ومالم تتناول اى مكملات غذائيه كالحديد تغير من لون البراز الى المائل الى الاسود ويمكنك عمل تحليل براز للاطمئنان الى عدم وجود اى عدوى طفيليه او بكتيريه

هذا هو اللون الطبيعي للبراز واذا لم تكن هناك اي اعراض اخري مصاحبه لذلك فلا داعي للقلق

هذا ليس بالأمر المقلق فهذا طبيعي طالما لم تصاحبه اعراض اخري