لوعه مع الم بالبطن والمعدة مع إسهال وصداع وتعرق وغازات

رقم الاستشارة الطبية: 15270
تاريخ الاستشارة: 6 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1962
زائر
اعاني من لوعه مع الم بالبطن والمعدة مع إسهال وصداع وتعرق وغازات خفيفه ما السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قولون عصبي مع قرحة بالمعدة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا سبب هذه الاعراض هو احتمال وجود نزلة معويه خاصة مع الاسهال والتعرق لان القولون العصبي لا يسبب مثل هذه الاعراض الحادة
والم المعدة
ينصح بتناول مطهر معوي انتينال و علاج معدة مثل اوميبرازول و علاج تهيج القولون فيرين قبل الاكل
مع تناول الاكل مسلوق والاكثار من شرب المياه والسوائل ختى لا يحدث جفاف و تناول بعض الاكلات التي تساعد على تقليل الاسهال مثل الزبادي و التفاح والموز وشوربة الخضار بدون كوسة
لو استمرت الاعراض يفضل عمل تحليل براز ومزرعة براز للاطمئنان