لماذ يستخدم hydrocortisone17-butyrate1gm

رقم الاستشارة الطبية: 2325
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 425
زائر
لماذ يستخدم hydrocortisone17-butyrate1gm

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هو. مشتق كرتزوني له طيف واسع من الاستخدامات سواء الجهازية او الموضعية
يستعمل ببعض الحالات التحسسية والامراض المناعية

هو عباره عن كورتيزون يستخدم لعلاج عدد كبير من الالتهابات وأمراض الحساسيه

هو عباره عن كورتيزون ويستخدم لعلاج الكثير من امراض الحساسيه وامراض المناعه الذاتيه والالتهابات وخاصه التهابات الجهاز التنفسى لانه يعمل على تثبيط الجهاز المناعى ومنع اعراض الحساسيه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الهيدروكورتيزون متعدد الاستخدام فقد يستخدم مضاد الالتهابات القوية و لأمراض الحساسية حيث يدخل في الكثير من بخاخات الأنف و َ الاستنشاق لما له من تأثيرات جيدة في تثبيط الحساسية و يستخدم أيضا في علاج الأمراض المناعية autoimmune disease مثل الروماتويد و غيرها