لدي ابن يستخدم دواء كيبرا للتشنجات وياخذ واحد ميلي مرتين في اليوم واليوم الصباح اخذ جرعتين متتالية يعني اثنان ملي الصباح

رقم الاستشارة الطبية: 47126
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 51
زائر
لدي ابن يستخدم دواء كيبرا للتشنجات وياخذ واحد ميلي مرتين في اليوم
واليوم الصباح اخذ جرعتين متتالية يعني اثنان ملي الصباح
السؤال هل يضره شي وكيف اتصرف وهل يستمر في اخذ الجرعه الثانية مساءا ام لا وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ان شاء الله لن يضره هذا لكن ارجو عدم تكرار هذا الموضوع مره اخرى لان الادويه التي تؤثر على الدماغ ادويه خطيره ممكن تؤدي الى نتيجه عكسيه في حاله مضاعفه الجرعه بهذا الشكل
ممكن الاستغناء عن جرعه المساء والعوده مجددا من غد لاخذ الجرعات بالشكل المعتاد لكن لو لاحظتي اي تغير عليه نفسيه او او عصبيه ارجو الذهاب فورا لمركز الطوارئ والسموم بالمستشفى