لماذا لم يصف الطبيب دواء لحمض اليوريك النقرس

رقم الاستشارة الطبية: 11435
تاريخ الاستشارة: 22 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 218
زائر
الوالده عندها حمض اليوريك حق النقرص نسبته 5.7 وما وصف لها الدكتور دواء هل هذا طبيعي ولا لا واذا لازم تاخذ دواء وش تاخذ

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذا عند الحد الاعلى الطبيعي ولا داعي للدواء فقط حمية عن البروتينات

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
نعم طبيعي فهي في الحدود الطبيعية المسموح بها فاقصي نسبة طبيعية لدي الرجال هي 7 و لدى النساء 6 لذلك لا داعي للقلق.. فقط يجب أخذ الاحتياطات و تقليل تناول اللحوم الحمراء و الفول و السمسم و غيرها من الأكلات التي تزيد من نسبته.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية