لقد قمت بعلاقة وقمت بتحليل hiv ab بعد ٨ اسابيع ويومين وقد كانت النتيجة سلبية (0.04) وتبت الي الله. هل اطمئن ولا يوجد خلاف ذلك ارجو الاجابة...

رقم الاستشارة الطبية: 39906
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 275
زائر
لقد قمت بعلاقة و قمت بتحليل hiv ab بعد ٨ اسابيع و يومين وقد كانت النتيجة سلبية (0.04) و تبت الي الله. هل اطمئن ولا يوجد خلاف ذلك ارجو الاجابة ؟ التفكير الزايد في دماغي تعبني ولا يوجد اي اعراض

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شبه رياضية
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لقد قمت بعلاقة و قمت بتحليل hiv ab بعد ٨ اسابيع و يومين وقد كانت النتيجة سلبية (0.04) و تبت الي الله. هل اطمئن ولا يوجد خلاف ذلك ارجو الاجابة ؟ التفكير الزايد في دماغي تعبني ولا يوجد اي اعراض
أهلاً عمر
يشير التحليل لعدم وجود إصابة بالإيدز لكن يجب إعادة التحليل بعد مرور ٣ أو ٦ اشهر كاملة ، لكن التحليل يعتبر مؤشر أولي جيد ، تفائل إن شاء الله. نتمنى لكم السلامة والعافية.