لقد قفزت قفزة خاطئة على الترامبولين في المدرسة وبدأ ظهري يؤلمني قليلا ولكنني اكملت محاولة القفزة الامامية وعندما رجعت المنزل ونمت... بدأ ظهري ورقبتي و

رقم الاستشارة الطبية: 37804
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 382
زائر
لقد قفزت قفزة خاطئة على الترامبولين في المدرسة وبدأ ظهري يؤلمني قليلا ولكنني اكملت محاولة القفزة الامامية وعندما رجعت المنزل ونمت... بدأ ظهري ورقبتي وكتفي بالالم حتى بعد ان اخذت ابروفين

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أهلاً بك
قد يكون السبب هو حدوث كدمات في الظهر نتيجة القفزة، يجب العرض على طبيب اختصاصي عظام لعلاج الكدمات مع استخدام العلاج الآتي مؤقتاً:
R. Extruma gel
يدهن مرتين يوميا لمدة أسبوعين
نتمنى لكم السلامة والعافية.