لدي هذه الشامه منذ ست سنوات تقريبا واخرى منذ ما لا يقل عن اربع سنوات في الظهر هل هذه شامات عاديه ام ورم سرطاني لونها بني وبالمنتصف بقعة سوداء

رقم الاستشارة الطبية: 38345
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 603
زائر
لدي هذه الشامه منذ ست سنوات تقريبا و اخرى منذ ما لا يقل عن اربع سنوات في الظهر ، هل هذه شامات عاديه ام ورم سرطاني؟ ، لونها بني و بالمنتصف بقعة سوداء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
ناشط في حقوق الانسان
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

المرفقات

  • 4490C5C4-7362-4ECB-ABD2-2D7E0553A0C5.jpeg
    4490C5C4-7362-4ECB-ABD2-2D7E0553A0C5.jpeg
    197.3 KB · المشاهدات: 390

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مشاهدة المرفق 10436لدي هذه الشامه منذ ست سنوات تقريبا و اخرى منذ ما لا يقل عن اربع سنوات في الظهر ، هل هذه شامات عاديه ام ورم سرطاني؟ ، لونها بني و بالمنتصف بقعة سوداء
أهلاً بك
أغلب الشامات هي شامات عادية لكن هذه الشامة تحتاج إلى فحص للاطمئنان أنها عادية. نتمنى لكم السلامة والعافية.