لدي مشكلة في قلبي منذ فترة ٣ اشهر الى الان وتطورت اصبحت اشعر بان سكينا تغرس في قلبي واتألم طوال اليوم كما انني اتنفس بصعوبه لدرجه اصدر صوت عالي...

رقم الاستشارة الطبية: 42005
تاريخ الاستشارة: 18 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 483
زائر
لدي مشكلة في قلبي. منذ فترة ٣ اشهر الى الان وتطورت اصبحت اشعر بان سكينا تغرس في قلبي واتألم طوال اليوم كما انني اتنفس بصعوبه لدرجه اصدر صوت عالي وانا اتنفس حتى اصبحت اتجنب مجالسة الأخرين كي لا ازعجهم بصوت نفسي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب مدرسة
الحالة النفسية
إكتئاب أرق قلق وخوف دائم
أمراض مزمنة
آلام في المفاصل والخصوات
أدوية مستخدمة
لا أخد دواء
تشخيص الطبيب
لا أستطيع دفع كشفية الطبيب لم أذهب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذه الاعراض قد تكون بسبب مشاكل بالقلب وقصور الدورة الدموية
يجب التوجه الى الطوارئ وعمل رسم قلب وقياس ضغط الدم ونسبة الكوليسترول والدهون الثلاثية بالدم
عليك انقاص الوزن والمحافظة على نمط حياة صحى و الاهتمام بالتغذية السليمة والاكثار من الخضراوات والفواكه والحبوب الكاملة وتجنب الماكولات السريعة
ونسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض قد تكون نتيجة وجود خلل بعضلة القلب أو نقص التغذية الدموية كما في حالات الانيميا
لذلك يجب عمل الفحوصات الآتية
Complete blood picture .
ECG , echocardiogram
Pulmonary function tests
Chest CT