لدي ضرس كان فيه خراج تحت الجذر عملتلو حشو ضوئي صرلو تقريبا شهر لما اكل عليه احس بحرق ودغدغة في خدي الطبيبة عملتلي اشعة قاتلي كل شيء عادي وهيا...

رقم الاستشارة الطبية: 41848
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 398
زائر
لدي ضرس كان فيه خراج تحت الجذر عملتلو حشو ضوئي صرلو تقريبا شهر لما اكل عليه احس بحرق ودغدغة في خدي الطبيبة عملتلي اشعة قاتلي كل شيء عادي وهيا ماعطتني مضاد حيوي شو الحل؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
كل شيء عادي

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لدي ضرس كان فيه خراج تحت الجذر عملتلو حشو ضوئي صرلو تقريبا شهر لما اكل عليه احس بحرق ودغدغة في خدي الطبيبة عملتلي اشعة قاتلي كل شيء عادي وهيا ماعطتني مضاد حيوي شو الحل؟؟
أهلاً بك
قد يكون السبب من حساسية الأسنان المكتسبة ، قد تكون أيضا نتيجة لاصابة ضرس مجاور بالتهاب جديد، من الضروري عمل فحص و متابعة لمعرفة السبب. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع إجراءات الأسنان وعمل الحشو واستعمال ابر التخدير يتم جرح افرع الأعصاب الحسية للعصب الخامس التي تغذي الوجه من هذه المنطقة ولذلك تشعرين بالتنميل والحرقان لفترة ما بعد الجراحة ويتحسن ذلك مع الوقت
العلاج
Neurovit قرص مرتين يوميا بعد الاكل
Panadol قرص مرتين يوميا