لدي شعور مفرط بالتعب إغماء ظهور كدمات زرقاء ومؤلمة فجئية عسر الهضم وفقدان الشهية والأرق وفقدان الوزن وآلام المفاصل وخاصة الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 44218
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 330
زائر
لدي شعور مفرط بالتعب.إغماء.ظهور كدمات زرقاء و مؤلمة فجئية.عسر الهضم و فقدان الشهية و الأرق و فقدان الوزن و آلام المفاصل و خاصة الظهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل تحليل صورة دم و pt و ptt و. Crp و esr و بول وبراز و نسبه كالسيوم وفيتامين د
خذي pravotin كيسين يوميا لمده شهر
اميونوماش قرص يوميا لمده شهر
دافالندي قرص يوميا لمده شهر
نيوروتون حقنه عضل كل اسبوع لمده شهر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأسباب قد تكون نتيجة للإصابة بالأنيميا أو نقص الفيتامينات أو اضطرابات الغدة الدرقية أو الإصابة بالديدان والطفيليات المعوية
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Pt ,ptt , INR
Stool analysis
Serum vitamin D3
Tsh , free t3 , t4
ووفقا لنتائج الفحوصات يتضح التشخيص والعلاج

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
الوزن قليل بالمقارنه بالطول ، يبدو أنك تعانين من سوء التغذيه ، يرجى عمل تحليل cbc
ESR , K , Ca
Tsh , pt ,ptt
Serum iron