لدي حبوب على القضيب والخصيتين تظهر في منبت الشعر اذا ضغط عليها بقوة يخرج مادة بيضاء مع حكة طوال الوقت واحيانا تكون قوية لدرجة اني اجرح الجلد عندة حكها

رقم الاستشارة الطبية: 60890
تاريخ الاستشارة: 6 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 925
زائر
لدي حبوب على القضيب والخصيتين تظهر في منبت الشعر اذا ضغط عليها بقوة يخرج مادة بيضاء مع حكة طوال الوقت واحيانا تكون قوية لدرجة اني اجرح الجلد عندة حكها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دراسة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه تسمي حبوب fordyce وهي غدد دهنيه في الجلد تفرز ماده دهنيه تساعد علي ليونه وترطيب والحفاظ علي الجلد من الجفاف
هي لا تدعو للقلق وارجو عدم الضغط عليها حتي لا يحدث لها التهاب وتلوث وتتحول الي خراج
يمكنك استخدام دهان للحساسيه مثل allergex أو كالاميل لوشن لتقليل الحكه
وارتدي ملابس قطنيه حتي لا ترتفع حرارة الجلد