لدي تأخر في الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 38122
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 209
زائر
لدي تأخر في الدورة الشهرية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متمدرس
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
سكري
أدوية مستخدمة
انسولين
زائر
لدي تأخر في دورة شهرية واثناءها كان هناك افرازات مهبلية كثيرة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع الإصابة بالسكري يجب العناية جيدا بمنطقة المهبل وذلك بالحرص علي تغيير الملابس الداخليه باستمرار مع تجنب الملابس الضيقة
يمكنك استعمال العلاج التالي
Cyteal lotionغسول ثلاث مرات يوميا
Daktarin كريم ثلاث مرات بعد استعمال الغسول والشطف والتجفيف جيدا
كما يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود تكيسات بالمبايض حيث تتأثر بنسبة الجلوكوز والانسولين وتؤدي إلي تأخر نزول الدورة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع الإصابة بالسكري يجب العناية جيدا بمنطقة المهبل وذلك بالحرص علي تغيير الملابس الداخليه باستمرار مع تجنب الملابس الضيقة وارتداء ملابس قطنية
يمكنك استعمال العلاج التالي
Cyteal lotionغسول ثلاث مرات يوميا
Daktarin كريم ثلاث مرات بعد استعمال الغسول والشطف والتجفيف جيدا
كما يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود تكيسات بالمبايض حيث تتأثر بنسبة الجلوكوز والانسولين وتؤدي إلي تأخر نزول الدورة