لدي التهاب حلق شديد وخشونة في الصوت وسيلان لعاب وسعلة شديدة عند الاكل وصعوبة بل البلع وتقيئ عند السعال مع الم في المفاصل ودم في القيئ

رقم الاستشارة الطبية: 39524
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 202
زائر
لدي التهاب حلق شديد وخشونة في الصوت وسيلان لعاب وسعلة شديدة عند الاكل وصعوبة بل البلع وتقيئ عند السعال مع الم في المفاصل ودم في القيئ

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
ارتفاع الكريات البيض
أدوية مستخدمة
مسكن الم
تشخيص الطبيب
التهاب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على الصدر وصورة دم كاملة ،crp,ddimer,sr, ferttin, وبالنسبة الدم المصاحب للقيءحضرتك لم توضح لونه أحمر أم بنى بدرجه القهوة فلا بد من زيارة الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بالتهاب الحلق والحنجرة
يجب العرض علي طبيب الأنف الاذن لفحص الحلق والحنجرة وتأكيد التشخيص
العلاج
Amoclawin 1gm مرتين يوميا بعد الاكل
Strepsils قرص استحلاب كل ٦ ساعات
Muco srكبسولة كل ٨ ساعات بعد الاكل
Comtrex قرص كل ١٢ ساعة