لدي اخت تعاني من مشاكل منذ شهر ونصف تقريبا والاعراض هي الم في كافة انحاء الجسم وفي بداية المشكلة كانت تعاني من الم في الاطراف خاصة وازقاق الكفين...

رقم الاستشارة الطبية: 38750
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 258
زائر
لدي اخت تعاني من مشاكل منذ شهر ونصف تقريبا والاعراض هي الم في كافة انحاء الجسم وفي بداية المشكلة كانت تعاني من الم في الاطراف خاصة وازقاق الكفين وقبل اسبوع ونصف تقريبا اصبحنا باكرا عليها وهي في حالة تشنج وكانت تخرج سائل من فمها وتم نقلها الى المشفى وهناك حصل معها حالة تشنج مرة اخرى وبعد عمل الفحوصات اللازمة تبين انه لا توجد اي مشاكل فطلبوا عمل صورة رنين مغناطيسي لها وقبل ان يدخلوها في جهاز التصوير حدث معها تشنج مرة اخرى فقاموا بتخديرها لمدة ساعة ونصف حتى يقوموا بعمل الصورة وبعد عمل الصورة وخروج التقرير تبين انه لا توجد اي مشاكل وقال متخصص للاعصاب قام بفحصها انه لا توجد مشاكل فأرجعناها الى البيت بعد ليلة ونصف في المشفى والان تعاني من عدم الاخراج (البراز والبول) والنسيان بشكل مفرط فهي لا تتذكر مدة شهرين قبل الحادث وبعده وتنسى ما يحدث معها في نفس اللحظة وتكرر عمل الشيء نفسه اكثر من مرة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محل البسة
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
normalax
تشخيص الطبيب
ليس هناك مشاكل

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
شفاها الله عليك بعمل رسم مخ، أشعة تليفزيونية على البطن والحوض وصورة دم كاملة وسيرم يوريا وسيرم كيرياتين ومتابعة طبيب نفسية وعصبية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عرض اختك علي طبيب المخ والاعصاب حيث تشير الأعراض الي وجود بؤرة نشطة بالمخ تؤدي إلي حدوث نوبات التشنجات المتكررة ، يحب عمل رسم مخ وأشعة مقطعية لاكتشاف سبب الاعراض ، كما يجب عمل تحاليل صورة دم كاملة ووظائف الكبد والكلي لاستبعاد وجود سبب يؤثر علي وظائف المخ