لدي إسهال في معده بسبب البيض ومراره في فمي وغثيان مع الام في الظهر شو السبب وشو العلاج

رقم الاستشارة الطبية: 41907
تاريخ الاستشارة: 15 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 300
زائر
لدي إسهال في معده بسبب البيض ومراره في فمي وغثيان مع الام في الظهر شو السبب وشو العلاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
كنت اخذ برندول وفيتامين د وb12 وتركته منذ ٣ايام
تشخيص الطبيب
لدي تمزق في قدم الرجل اليمنى مع التهاب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
نزلة معوية عليك بعمل تحليل براز كامل وصورة دم كاملة ومعامل الألتهاب والاكل يكون خفيف ومسلوق وشرب السوايل الدافية والماء ويمكنك استخدام انتينال ك يعد الفطار والسحور واميرازول 500مجم يعد الفطار والسحور وسبازموسين ق بعد الاكل وموتينورم شراب قبل الاكل ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كانت الاعراض تحدث بعد تناول طعام معين فهي حساسية معوية بالجهاز الهضمي ، لابد من عدم التعرض للطعام مرة اخري مع تناول العلاج التالي
Nanazoxide قرص مرتين يوميا
Spasmodigestin قرص مرتين بعد الاكل