عمري 24 وليس 34 و الاعراض الحالية : بالبدايه الم بضلوع...

رقم الاستشارة الطبية: 98270
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 55
زائر
عمري 24 وليس 34 و الاعراض الحالية :
بالبدايه الم بضلوع صدري و بعض المرات احس بكرة ببلاعيمي و حرارة داخليه جسمي كله و بعدها صارت الحرارة بمعدتي المسها حااارة و من داخل احس تغلي
لما ما اكل فترة طويلة حول ١٠ ساعات وقت نومتي تخف الاعراض بس كل ما اكل شيء واكلي يكون قليل جدا تحترق معدتي احس واحس بالكرة اللي ببلاعيمي وصداع وثقل براسي و يعورني ومشوشه الرؤية
بعدها صار ان الحرقة تصعد للمريء كليت خيار و بعدها شربت زنجبيل خفت يعني يمكن الارتجاع صارله ٣ ايام بس الاعراض الاخرى مستمرة و الدورة الشهرية لم تأتي هذا الشهر ولا الشهر الذي قبله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
طبيعة العمل
عاطلة منتظرة الوظيفه
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
تاريخي المرضي اخر سنة ونص او سنتين - حساسية ارتاكاريا بعدين راحت - بعد شهور جاني عوار بطن ولما اكل اي شيء يهيج وغازات وانتفاخ و ما جتني الدورة الشهرية بعدها راح - بعد حول سنة ردت ارتكاريا وعدلت اكلي كل شيء طبيعي بس كان صعب يمكن كنت اكل وجبه وحده او وجبتين وشيء بسيط وبعدها راحت
أدوية مستخدمة
لا استخدم حاليا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا هذه الاعراض غالبا بسبب التهاب معده او قرحه
لذلك لم يكن عليكي شرب الزنجبيل لانه بيسبب تهيج الغشاء المخاطي للمعده ويزيد التهاب المريء ودة بيتمثل في توتر عضلات لاراديه في المريء ويشعرك بالكرة في المريء كما تصفين
وطبعا الم الضلوع ده تسميع من الم المعده
وبالنسبه للحاله العامه لديكي اعتقد ان مشكلتك نفسيه ادت الي مشاكل المعده كجزء من متلازمه القولون العصبي
وايضا ممكن يؤدي الي اضطراب الدورة
العلاج
اعملي تحليل ميكروب حلزوني في البراز ولو ايجابي سنصف لك العلاج الثلاثي
ويمكنك مراجعه الطبيب النفسي لمعرفه سبب التوتر وهل هو اكتئاب او اضطراب قلق