كيف استطيع ازلة اثر الجراحة؟

رقم الاستشارة الطبية: 327
تاريخ الاستشارة: 13 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 830
زائر
تعرضت لحادث مروري واصبت بضربه في الجبين ادت الى اجراء عماية جراحية مكونه من11 غرزة

اود ان استفسر كيف استطيع ازلة اثر الجراحة؟؟وهل الليزر مفيد في هذه الحاله؟؟وكم احتاج من الوقت ليزول الاثر؟؟

وشكرا جزلاً

يمكن ازاله اثار الجراحه عن طريق عده جلسات من الليزر او عن طريق المراهم والكريمات المحتويه على السيليكون وخلاصه البصل مثل سيليكار .كونتراكيوتابكس. سكارو زيرول ومده العلاج تتراوح من ٣ اشهر ل ٦ اشهر

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
هناك عدة طرق لازالتها، ولكن في العادة فإن النتيجة لا تكون مئة بالمئة،
حسب وصفك للإصابة فإن أفضل طريقة هي جلسات الليزر، وبعد الفحص يتم تحديد متوسط عدد الجلسات

الدكتور أسامة أبو قدوم
أخصائي الامراض الجلدية والتناسلية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يوجد الكثير من الكريمات لإزالة آثار الجروح مثل كونتركتيوبكس كريم أو سكارو.. و لكن يفضل اللجوء لليزر لما أن الجرح في الجبين لإزالة آثار الجرح تماما... مع التمنيات بالشفاء العاجل