كيف استخدم مسحوق تنظيف القولون كولو كلين Colo-Clean

رقم الاستشارة الطبية: 15167
تاريخ الاستشارة: 4 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3431
زائر
انا اعاني من حاله قولون عصبي وحاله نفسيه منذ سنه تقريبا وعالجت فتره سته اشهر أستالوبرام وتركته منذ اربعه اشهر تقريبا قبل عشر ايام حصل معي تقيؤ دموي فاتح ذهبت إلى الطبيب قال معك قرحه عملت تحليل جرثومه حلزونيه موجود دم خفي في البراز البارح ذهبت إلى الدكتور قال اعملك منظار قولون سفلي وعطاني مسحوق كولو كلين كيف استخدمه وهل يؤثر على البواسير الداخليه وهل يؤثر على التهاب المسالك البوليه ورمل بالكلى وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
نيكسيوم
تشخيص الطبيب
قرحه

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
وظيفة المسحوق هو تنظيف القولون حتي تكون الرؤية جيدة اثناء المنظار
يحل الكيس علي لتر ماء و يشرب قبل المنظار بحوالي 8 ساعات من 2-3 لتر محضرين بنفس الطريقة
لا يتعارض مع البواسير او املاح او رمل الكلية

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
ينصح بتناول كميات من المياه مقسمه على مدار اليوم السابق للمنظار حوالي ٢ لتر
والمسحوق كولو كلين هو مسحوق ملين لاخراج البراز من القولون حتى تكون الرؤيه واضحه اثناء القيام بعمل المنظار و يفضل تناوله من الساعه الرابعه الى السابعه مساء اليوم السابق للمنظار بمعيار كل ٢٠ دقيقة تقوم بأخذ كيس على كوب ماء كبير ويكرر وتحتاج بالغالب بالمتوسط 3اكياس وقد تصل الى 5 ببعض الحالات حسب رغبة الطبيب الذي سيقوم بالتنظير
و لا يؤثر تناوله على البواسير الداخليه خاصة لو انها غير ملتهبه وينصح بضرورة شرب المياه لانه سوف تحميك من الجفاف لوجود تاريخ سابق لحصوات بالكلى