كيفية علاج الحمى للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 11631
تاريخ الاستشارة: 31 أغسطس 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 363
زائر
علاج حمى للطفل ذو 3 سنوات

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاشيئ
أدوية مستخدمة
dolipraine

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
يمكنك استخدام شراب الريڤانين ٤ مل / ٣ مرات يومياً ، مع كمادات ماء فاتر عند الرقبة ، تحت الابط ، ومنطقة الحفاظ ، ايضاً شرب الطفل كميات مناسبة من الماء او السوائل بشكل عام لحمايته من الجفاف مع متابعة الحرارة اذا استمرت لمدة اكثر من يومين مع وجود فقدان شهية او خمول وجفاف عليك التوجه لطبيب الاطفال مباشرة .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب استشارة طبيب الأطفال المختص لأن الحمى تعتبر عرض لمرض فقد يعاني من التهاب بمنطقة ما بالجسم مما أدى إلى ارتفاع درجة حرارته أو نزلة معوية أو غير ذلك.. و لذلك يجب الفحص الإكلينيكي.. و ينصح بعمل كمادات و شرب قدر كافي من السوائل و يمكن استخدام بروفين شراب 4 مل عند اللزوم.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
ارتفاع حرارة الطفل عرض وليس مرض يمكنك اعطاءه خوافض للحرارة مثل الأبيمول او البروفين ولكن من الضرورى معرفة سبب الحمى حتى يعالج السبب.

Dr. Sally Aboelesaad

أخصائي طب أطفال
اهم حاجه الكمادات في تنزيل الحراره ووضع الطفل تحت الدش بماء فاتر وبعد ذلك يجب إعطائه العلاج خافض الحراره المطلوب ولبوس للحراره

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
لابد من الكشف الطبي على الطفل لتحديد السبب الرئيسي لارتفاع الحراره وإعطاء العلاج المناسب له ويمكن عمل تحليل صوره دم كامله مع عمل معامل الالتهاب crp وتحليل بول لمعرفه السبب أيضا
يعطي الطفل شراب فيفادول كل 6 ساعات وعمل كمادات مياه بارده على الرقبه و بين الفخدين وتحت الابط