كيس دهني في الرأس ملتهب

رقم الاستشارة الطبية: 5902
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1179
زائر
سيده عمرها٨٤سنة تعانى من كيس دهنى فى الرأس مفتوح وملتهب.وتم إستعمال بيتادين ومرهم فيوسيدين .ولكن الوضع مازال ملتهب ومؤلم.
وهى تأخذ علاج فيمارا ٢:٥
لعلاج أمر آخر

الجنس
أنثى
العمر
يجب فحص هذا الكيس وتعقيمه وتنظيفه بشكل جيد وعدم استخدام ادوات غير معقمة اثناء تنظيفه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجي استشارة أخصائي جراحة.. فقد تحتاج إلى مضاد حيوي أقراص مثل كيورام 1 جم قرص كل 12 ساعة و تغيير على الكيس الدهني ثلاث مرات على الأقل يوميا باستخدام بيتادين و بيفاتراسين مضاد حيوي بخاخ و وضع فيوسيدين و يفضل كريم و ليس مرهم و عدم تعريضه لأي ملوثات و قد يحتاج الالتئام فترة طويلة أن كانت تعاني من السكري.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

هذه حالة تحتاج للعرض الفوري على مختص جراحة لفحصها ويحب مؤقتاً إعطاؤها حقن سيفوتاكس واحد جرام يومياً خمسة أيام