كيس دهني في الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 6458
تاريخ الاستشارة: 27 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 381
زائر
سيده عمرها٨٤سنة تعانى من كيس دهنى فى الرأس مفتوح وملتهب.وتم إستعمال بيتادين ومرهم فيوسيدين .ولكن الوضع مازال ملتهب ومؤلم.
وهى تأخذ علاج فيمارا ٢:٥
وتم الأخد برأي الدكتور في الموقع
وتم الاتي :
التغيير على الكيس الدهنى بالأشياء التالية..
بيتادين..مطهر
بيفاتراسين.مضاد حيوى بخاخ
فيوسيدين.. كريم
سيفوتاكس.. حقن ١ جم لمدة خمس أيام.
وحدث تحسن بسيط.
هل نكرر الحقن.
ونستمر على الباقى.
مع الشكر

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
لا يتم تكرار الحقن يمكن التكمله بمضاد حيوى اقراص مثل اوجمنتين او ديوروسيف اذا كان الالتهاب مستمر مع الاستمرار على الروتين السابق مع استبدال فيوسيدين كريم ب موبيراكس مرهم لمده اسبوعين واذا لم يحدث تحسن يرجى زياره طبيب الجلديه للفحص وقد تحتاج الى فتحها وتنظيفها بواسطه الطبيب المختص

هل نكرر ام لا حسب التحسن السريري الملحوظ بشكل عام يكفي مرة واحدة للتعقيم والتطهير والمتابعة بمضاد حيوي مناسب