مند سنوات وأنا عندى 20 سنة وأنا اعانى من ظهور بقع بارزة...

رقم الاستشارة الطبية: 60957
تاريخ الاستشارة: 8 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 615
زائر
مند سنوات وأنا عندى 20 سنة
IMG_٢٠٢٣٠٧٠٨_١٩١٨٢٦.jpg
وأنا اعانى من ظهور بقع بارزة لونها وردي علي كيس الصفن بدون إفرازات تسببلى حكة شديدة أثناء الحراره بدأت بواحدة ثم ازدادت علي مدار السنين عند الهرش حجمها يزداد ولا ينقص تعبانى نفسياً زرت طبيب كتب لى ايفاستين ومرهم ترافوديرمال فقط هو قالى اكزيما ولكن ملتزمتش غير اسبوعين ولم تزال هذه البقع نفسي تتشال هذه البقع أريد حل الله يباركلكم استخدمت من نفسي ديفلوكان ولكن دون جدوى وعندى أيضا واحدة في الفخد بجانب العانة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مندوب
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
اكزيما
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
اذا انت جربت مضاد الفطريات
و مضادات الحساسيه ولم تنفع
ممكن تكون صدفيه وهو مرض مناعي تتراكم فيه طبقه الكيراتين علي الجلد وتتكون قشور مزمنه
ارجو زيارة طبيب الجلديه للفحص السريري والتشخيص والعلاج