مند سنوات وأنا اعانى من ظهور بقع بارزة لونها وردي علي...

رقم الاستشارة الطبية: 60956
تاريخ الاستشارة: 8 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 137
زائر
مند سنوات وأنا اعانى من ظهور بقع بارزة لونها وردي علي كيس تسببلى حكة شديدة أثناء الحراره بدأت بواحدة ثم ازدادت علي مدار السنين عند الهرش حجمها يزداد ولا ينقص تعبانى نفسياً زرت طبيب كتب لى ايفاستين ومرهم ترافوديرمال فقط هو قالى اكزيما ولكن ملتزمتش غير اسبوعين ولم تزال هذه البقع نفسي تتشال هذه البقع أريد حل الله يباركلكم استخدمت من نفسي ديفلوكان ولكن دون جدوى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مندوب مبيعات
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
اكزيما

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٣٠٧٠٨_١٩١٨٠٢.jpg
    IMG_٢٠٢٣٠٧٠٨_١٩١٨٠٢.jpg
    925.1 KB · المشاهدات: 38

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تكون اكزيما يعني حساسيه مزمنه وحصل نمو فطريات عليها مع العرق والرطوبه وارتفاع حرارة المكان
ارجو استعمال كريم مضاد فطريات daktarin كريم دهان ٣ مرات يوميا ٥ ايام
واستعمال الكريم الذي وصفه الطبيب ولو متحسنتش ارجو كشف جلديه