كيس الخصيه عندي صغير والخصيتين صغيرين وتقريبا في وحده اكبر من وحده بنسبه بسيطه وانا لم استحلم حلم البلوغ وعند ممارستي العاده السريه...

رقم الاستشارة الطبية: 40379
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 219
زائر
كيس الخصيه عندي صغير
والخصيتين صغيرين
وتقريبا في وحده اكبر من وحده بنسبه بسيطه
وانا لم استحلم حلم البلوغ
وعند ممارستي العاده السريه السائل الذي ينتج يكون لون الماء وليس الحليب
مع العلم اناعمرى 21سنه وسمعت أن ممكن ينتج اضرار بسبب الصغير ده ممكن أفاده وتشخيص

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
متنيل ع عيني
أمراض مزمنة
الله اعلم
أدوية مستخدمة
بنسالين

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
صغر حجم كيس الصفن ليس مهما فالاهم هو حجم الخصيتين .. يجب العرض على طبيب المسالك للفحص و التاكد من عدم وجود خلل
و عليك عدم فعل العادة السيئة لما فيها من اضرار جسيمة ستصيبك فى المستقبل القريب
و نسال الله العافية