كنت اتناول دواء كليماستون فمرضت بالزكام ونسيت تناول دواء كليماستون لمدة يومين بعدها عدت اتناوله لكن هذا الشهر تأخرت الدورة الشهرية لدي شهر وستة...

رقم الاستشارة الطبية: 36024
تاريخ الاستشارة: 22 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 678
زائر
كنت اتناول دواء كليماستون فمرضت بالزكام ونسيت تناول دواء كليماستون لمدة يومين بعدها عدت اتناوله لكن هذا الشهر تأخرت الدورة الشهرية لدي شهر و ستة أيام هل من الممكن أن يكون حمل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.58
الوزن
طبيعة العمل
التجارة
الحالة النفسية
مشوشة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
كليماستون و دوستينكس
تشخيص الطبيب
نقص خزان المبيض و ارتفاع هرمون الحليب

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، اقراص كليماستون تحتوي علي هرموني الاستروجين والبروجستيرون وهي تستعمل لتنظيم الدورة الشهرية ويتم استعمالها لمدة ٢١ يوم والتوقف لمدة اسبوع لتنظيم الدورة وليس لمنع الحمل
يمكن ان يحدث حمل خلال استعمالها وذلك لانها لا تمنع التبويض ، يجب علاج ارتفاع هرمون البرولاكتين لان ذلك يسبب امتناع حدوث التبويض
يمكنك عمل اختبار حمل بالدم للتاكد من وجود حمل او عدمه .