كنت اتناول حبوب منع الحمل وبعد اخر دوره بتاريخ ١٢/٢/٢.٢٢ تركت الحبوب وتم الجماع متى يمكن فحص الحمل علمًا بان يوجد لدي اعراض مثل الم الظهر والبطن...

رقم الاستشارة الطبية: 39322
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 211
زائر
كنت اتناول حبوب منع الحمل و بعد اخر دوره بتاريخ ١٢/٢/٢.٢٢ تركت الحبوب و تم الجماع متى يمكن فحص الحمل علمًا بان يوجد لدي اعراض مثل الم الظهر و البطن و الراس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
كنت اتناول حبوب منع الحمل و بعد اخر دوره بتاريخ ١٢/٢/٢.٢٢ تركت الحبوب و تم الجماع متى يمكن فحص الحمل علمًا بان يوجد لدي اعراض مثل الم الظهر و البطن و الراس
أهلاً بك
يتم عمل تحليل الحمل في الدم يوم الدورة الشهرية المنتظر .. إذا لم تنزل الدورة يتم عمل تحليل و تأكيد الحمل. نتمنى لكم السلامة والعافية.