كريم أو دواء لزيادة حجم الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 45445
تاريخ الاستشارة: 21 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 449
زائر
أريد كريم أو دواء لزيادة حجم الثدي متوفر بالصيدليات بسعر مناسب
أنجبت طفلة من ٨ أعوام وبعد فترة الرضاعة فقدت وزني من ٧٠ إلى ٥٠ بسبب ضغوط نفسية وبعد فترة زاد وزني مرة أخري إلى ٦٢ ولكن منطقة الثدي لم يحدث بها أي زيادة وأصبحت غير متناسقة مع باقي جسمي
مع العلم أني مطلقة و لا استعمل أي وسيلة منع حمل منذ ٦ أعوام ولا أتناول أي أدوية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استعمل اي أدوية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، في الحقيقة لاتوجد كريمات تعمل بأثر موضعي بزيادة حجم الثدي
فهو عبارة عن أنسجة دهنية تتأثر بوزن الجسم عامة وتوازن الهرمونات الأنثوية
تؤثر الضغوط النفسية علي توازن الهرمونات الأنثوية وتؤدي إلي زيادة إفراز الكورتيزون وزيادة الوزن بمنطقة البطن والارداف وقلة توزيع الدهون بمنطقة الثدي
يمكنك الحصول علي مادة الفيتواستروجين وهي مادة شبيهة لهرمون الاستروجين وتعمل علي زيادة مناطق الأنوثة بتناول الصويا كحليب الصويا وكذلك بعض الأعشاب كالشمر واليانسون والحلبة
كما يمكنك ممارسة بعض التمرينات الرياضية التي تعمل علي تقوية عضلات الصدر وظهور الثديين بمظهر اكبر مع شد الجلد وعلاج الترهل الناتج عن فقدان الوزن
ويمكن اللجوء اخيرا للحل الجراحي لتكبير الثدي عن طريق جراحة التجميل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
السلام عليكم
انا لا أومن لكريمات تكبير الثدي
الترهل الذي حدث عندك بسبب فقد الوزن وطبعا لان مفيش رضاعه ولا استثارة جنسيه تجعل هرمون الحليب والاوكستوسين يخرجون ويؤدو الي تضخم وامتلاء الغدد اللبنيه
اشربي ماء كثير وكلي اكل غني بالطاقه والسكريات والدهون اعملي مساج الحلمات باي كريم مرطب
ولو لم تفلح هذه المحاولات يمكنكي زراعه سليكون