كرة صغيرة على الخصية اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 5084
تاريخ الاستشارة: 1 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 510
زائر
لاحظت ظهور كرة صغيرة غير مؤلمة على الخصية اليسرى لكن لم اعرها اهتمام منذ مدة طويلة. لكن مؤخرا انفخ صدري الأيسر بشكل غير ملحوظ (طفيف). هل هذه العلامات تدعو للخوف وماذا يجب ان افعل جزاك الله خيرا؟؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.740
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يجب اجراء ايكو للخصيتين مع تحاليل هرمونية مرافقة وعدم اهمالها

يجب عمل تحاليل هرمونيه على الفور والفحص لدى طبيب مختص مع عمل اشعه مقطعيه على الخصيه ربما يوجد التهاب او ورم لاقدر الله يحتاج الى علاج فورى سواء مضادات حيويه او كيماويه