كرات دم متجلطة بدأت في الخروج عند البول

رقم الاستشارة الطبية: 24493
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 237
زائر
السلام عليكم
يوجد عندي الم حاد في اعلى الفخذ وعندم ذهبت الى الطبيب قال لي انه ولسيس او ورم ناتج عن اصابة قديمة و اعطاني مسكنات...الان الالم تقلص لاكن هناك كرات دم متجلطة بداءت في الخروج عند البول هل هذا له علاقة بالورم ام هو مرض اخر
ارجو الرد وشكراا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
تشخيص الطبيب
الطبيب قال لي الكلى سليمة و ان هناك ورم في الفخذ

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا موضوع الورم الذي موجود بالفخذ ليس له علاقة بكرات الدم اللي في البول.
ثانيا يجب عمل تحليل بول كامل.
ثالثا الذهاب الى طبيب المسالك البولية لتقييم الحالة الصحية وعمل الاشعه العاديه علي الجهاز البولي وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب..