كثرة التبول والم اسفل الخصيتين

رقم الاستشارة الطبية: 13559
تاريخ الاستشارة: 6 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 908
زائر
اعانى من كثرة التبول كميات قليلة وضعف تدفق البول والم وحرقة اسفل الخصيتين مرفق صور التحاليل والاشعة وصورة بها الادوية التى اخذتها خلال الفترة العمر 29 عام متزوج ولكن بعيد عن الزوجة خارج البلاد من 8 شهور

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حاليا سيلوزين 8 من شهرين وما زلت استعمله من قبل تافنيك 500 لمدة 45 يوم وفيزيكير شهرين و اومنيك اوكاس شهر

المرفقات

  • New-Microsoft-Office-Word-Document.jpg
    New-Microsoft-Office-Word-Document.jpg
    406.2 KB · المشاهدات: 164
  • Scalkn.jpg
    Scalkn.jpg
    254 KB · المشاهدات: 98
  • Scaln.jpg
    Scaln.jpg
    249.4 KB · المشاهدات: 102
  • Scan.jpg
    Scan.jpg
    352.5 KB · المشاهدات: 127
  • اشعة.jpg
    اشعة.jpg
    397.3 KB · المشاهدات: 101

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
كثرة التبول بكميات قليلة معناه التهابات شديدة في مجري البول سببه املاح لذلك ينصح بعمل أشعة تلفزيونيه على البطن و الحوض والاكثار من شرب الماء بكميات كبيرة على الأقل ٣ لتر
ومراجعة طبيب مسالك بوليه

زائر
ألف سلامة لحضرتك
كثرة التبول بكميات قليلة معناه التهابات شديدة في مجري البول سببه املاح لذلك ينصح بعمل أشعة تلفزيونيه على البطن و الحوض والاكثار من شرب الماء بكميات كبيرة على الأقل ٣ لتر
ومراجعة طبيب مسالك بوليه
اسف يا دكتور انا ارفقت تقرير الاشعة المقطعية ولا يوجد بها شئ

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بعد الاطلاع على نتيجة التحاليل فأنت تعاني من احتقان بالبروستاتا و ذلك نتيجة عدم ممارسة الجماع بانتظام مما يؤدي إلى حدوث احتقان و هذا أمر شائع لدى الشباب غير المتزوجين.. و لذلك ينصح بتناول أقراص مضاد حيوي مثل tavacin و لكن تركيز 750 مع مضاد التهاب و هو أهم علاج لحالتك و ذلك لإزالة التهاب البروستاتا مثل alphintern or ambeziem قرص قبل الأكل بنصف ساعة على معدة فارغة 3مرات يوميا و الأفضل أن تأكل قبله فاكهة أو خضار لأنه قد يسبب بعض الألم بالمعدة و لكن ليس اي طعام به بروتين.. و مدة تناوله حوالي عشرة أيام أو أسبوعين أن لم تتحسن الحالة.. و ينصح بمحاولة إفراغ السائل المنوي حتى لا يتراكم و يتكتل و يؤدي إلى احتقان.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء.. و الأهم هو أيضا ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تساعد على تحسين حالتك.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية