كتلة صلبة صغيرة في الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 22440
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 381
زائر
منذ سنة اكتشفت كتلة صلبة صغيرة في الثدي بجانب الحلمة ثابتة غير متحركة وغير منتظمة وحجمها ثابت ومنذ اشهر اكتشفت كتلة اخري نفس الشكل وعمري 23 سنة هل هي سرطان

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب الجراحه للفحص وعمل سونار للثدى لمعرفة ماهية هذة الكتل .والقيام بفحص تحت الابط هام جدا .يمكن ان يكون هذه الكتل ف العمر هذا تغيير واضطراب هرموناتك الانثويه .ولكن ضرورى جدا الفحص .

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بزيارة طبيب جراحة عامة للفحص الطبي وعمل أشعة علي الثدي بما يطلق عليها أشعة الماموجرام للإطمئنان.