الله يجازيك بخير انا بنت عمري 25 سنة عازبة اكتشفت من شهرين حبة صغيرة قرب المهبل غير مؤلمة ولكن الان اصبحت مؤلمة وكبيرة بين ليلة وضحاها اتمنى...

رقم الاستشارة الطبية: 48632
تاريخ الاستشارة: 1 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 354
زائر
السلام عليكم الله يجازيك بخير انا بنت عمري 25 سنة عازبة اكتشفت من شهرين حبة صغيرة قرب المهبل غير مؤلمة ولكن الان اصبحت مؤلمة وكبيرة بين ليلة وضحاها اتمنى الاجابة بسرعة لقد قرأت عن سرطان الفرج او الاشفار وانا خائفة جدا هي كتلة منتفخة قليلا بيضاء قليلا تألم عند اللمس وليست هناك افزازات او الم في الحوض شكرا
IMG_20220901_173319.jpg

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون عمل
الحالة النفسية
عادية و الحمد لله
أمراض مزمنة
تكيس مبايض لكن شفيت
أدوية مستخدمة
لا شيئ
تشخيص الطبيب
لم ازره بخضوص الكتلة في مهبلي

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته الاعراض تدل على الاصابه بالتهاب غدة بارثولين ولذلك يجب العرض على الطبيبه للفحص وتاكيد الحاجه الى اجراء جراحي مع وصف مضاد حيوي بعد الجراحة