السلام عليكم قبل 3 اشهر ذهبت لدكتور الجلديه بسبب اثار حب...

رقم الاستشارة الطبية: 63476
تاريخ الاستشارة: 15 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 55
زائر
السلام عليكم قبل 3 اشهر ذهبت لدكتور الجلديه بسبب اثار حب الشباب فـ أعطاني حبوب الريتان و علبة فيها كريم أعطاني حبوب الريتان 10 MG عشرين كبسوله اخذت 10 كبسولات و توقفت عن العلاج و أصبحت بشرتي صافيه جداً و منذ اسبوعين استخدمت أدوات مكياج من غير بنت وهل بنت فيها حبوب و بعدها وجهي انتشر فيه الحبوب فـ لدي سؤال باقي لي 10 كبسولات من الريتان فـ هل من العادي ارجع اخذ حبوب الريتان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اسوأ شيء علي البشرة وخاصه البشرة الحساسه والبشرة المعروفه بتكوين حب شباب هو المكياج لان المساحيق بتسد المسام
فبتكون الحبوب
توقفي عن المكياجات تماما
وممكن ترجعي للحبوب
لكن تستكملي دورة علاج بالريتان مده كافيه
لكن ارجعي لطبيب الجلديه ليحدد أن كنتي تستخدمينه ٦ شهور او اكتر
ولازم تعملي تحليل وظائف كبد قبل استخدامه وكل شهر بعد البدء فيه